お問い合わせ

安全・安心・高品質の牛肉を食卓にお届けするために、品質管理の徹底、HACCP、ISOを取得しています。


ISOの取得

ISOとは

ISO(International Organization for Standardization)=国際標準化機構は、 国際的に通用させる規格や標準類を制定するための国際機構である。
規格や標準類は、関係する組織体のレベルにより種々制定されている。
国レベルでの利用を前提に制定される"国家規格"(JIS等)、 ヨーロッパなど地域レベルで制定される"地域規格"(CEN等)がありこの中で最高レベルに 位置付けられる国際規格を制定する代表的な国際機構の一つがISOである。

ISOの更新

HACCPと同じく定期的に外部の審査機関により、業務のマニュアル化がされており実際に出来ているか審査されます。



安全・安心への取り組み

ページのトップへ戻る