お問い合わせ

安全・安心・高品質の牛肉を食卓にお届けするために、品質管理の徹底、HACCP、ISOを取得しています。


徹底した品質管理

品質管理室

出荷前に実施される厳しい検品と品質管理。
最新の分析装置により、黄色ブドウ球菌・サルモネラ菌・大腸菌・大腸菌群・一般生菌の検疫が可能です。

また製品検査のみならず、定期的な工場内及び加工機械、器具の検菌も実施し、その安全性には完ぺきを期しています。

エアシャワー

加工場へは必ずエアシャワーによって、粉塵・髪などすべて除去しなければ入れません。

異物検査

高性能な探知機を使い、出荷前の製品の遺物混入を検査します。
製品の内部に混入している、わずかな金属片まで感知できます。

サニタリー洗浄

サニタリー洗浄機を使用し、加工場で使用するコンテナ等を高温で洗浄します。

サニタリー下足室

加工場内で使用している長靴は、長靴の裏が見える状態で入り口に保管しており、裏の汚れ・異物も徹底管理しています。



安全・安心への取り組み

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